Appareils et accessoires
Saumon sauce gribiche
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2295 kJ /
551 kcal
Lipides
42 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Sauce à l'oseille
35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Rillettes de lapin
12h
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Poires au vin rouge
3h 20min
Asperges sauce mousseline
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce bordelaise
45min